九州娱乐酷游 九州娛樂 韩国经纪公司回应于晓光出轨_九州娛樂

韩国经纪公司回应于晓光出轨_九州娛樂

广告位

韩国经纪公司回应于晓光出轨_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

韩国经纪公司回应于晓光出轨_九州娛樂
韩国经纪公司回应于晓光出轨_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月15日,据相关媒体方面的音讯表明,秋瓷炫的老公于晓光与奥秘女子一同外出玩耍,乃至与这名女子举动密切,彼此搂抱,引发热议,更有音讯猜想于晓光是否越轨。对于此,于晓光在韩国的生意公司方面表明,现在正在与于晓光承认音讯是否事实。

今天有媒体曝光于晓光在深夜与一名美女密切搂抱的视频而引发论题,于晓光与秋瓷炫两人的生意公司BH娱乐在接受韩国媒体采访时表明公司也是刚刚得知此事,现在正在承认音讯是否事实以及视频中的男人是否真的是于晓光。

这则音讯揭露之后,网友们也纷纷表明希望于晓光可以给出正确的解说,如果是真的如网友猜想的那样,这样的做法实在对不住秋瓷炫,而现在于晓光方面还没有回应。

于晓光在2017年与秋瓷炫结婚,两人在结婚第二年的2018年迎来了儿子的出生,两人还曾一同参加过韩国的综艺节目,在韩国于晓光也有着很高的人气。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部