九州娱乐酷游 KU游 金永大确定出演tvN新剧《流星》_KU游

金永大确定出演tvN新剧《流星》_KU游

广告位

金永大确定出演tvN新剧《流星》_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

金永大确定出演tvN新剧《流星》_KU游
金永大确定出演tvN新剧《流星》_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

依据音讯表示,曾出演电视剧《顶楼》系列作品的演员金永大现在人气高涨,成为大众非常喜欢的男演员,而他自己也确定担任男主角,出演tvN新剧《流星》伙伴演员李圣经。

在《顶楼》系列剧中有着不俗体现的演员金永大现在完全是韩国的大势男演员,而他自己也接到了许多电视剧的邀请,并且终究决议出演tvN新剧《流星》,担任男主角,这也是他出道以来初次出演男主角,与李圣经协作。

金永大扮演的人物是大明星,将会与李圣经扮演的人物打开精彩的对手戏,让网友们非常等待。而李圣经这一次扮演则是大明星的生意人,拥有着杰出的谈锋和公关能力,两人之间将会有怎样的故事发生也让人表示好奇。

此剧是一部以演艺界,生意公司为体裁的剧,叙述了演员就像是天空中无法单独发光发亮的星星相同,主要描绘在演员的死后,许多付诸血汗泪的人们的故事。预计下半年开拍。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部