九州娱乐酷游 九州娛樂 金永大从《学校2021》中下车_九州娛樂

金永大从《学校2021》中下车_九州娛樂

广告位

金永大从《学校2021》中下车_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

金永大从《学校2021》中下车_九州娛樂
金永大从《学校2021》中下车_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月15日,KBS2TV电视剧《校园2021》剧组方面发消息称艺人金永大现在确认将会从《校园2021》中下车,正在寻觅其他的艺人来替代出演。

据悉,在本年的5月,金永大出演《校园2021》的消息公开之后,引发了网友们的激烈评论,通过电视剧《顶楼》而走红的金永大,将会在这部剧中出演男二号,与金曜汉等人打开合作,这也让网友们表明很期待,不过现在该剧行将开拍,却忽然传出金永大不再出演的消息,着实让人感到很惋惜。

据电视剧相关人士表明:“和最初评论的有所不同,两边都表明不能再合作了。”金永大从该剧中下车之后,为了电视剧能够顺利进行,现在,《校园2021》正在寻觅其他艺人担任主演。据了解现在艺人候选现已缩小,近期将整理选角。

别的,有消息表明金永大从《校园2021》中下车之后将会出演tvN新剧《流星》,担任男主角,伙伴李圣经。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部