九州娱乐酷游 九州娱乐网 都美竹报平安后发微博:这个世界怎么了_九州娱乐网

都美竹报平安后发微博:这个世界怎么了_九州娱乐网

广告位

都美竹报平安后发微博:这个世界怎么了_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

都美竹报平安后发微博:这个世界怎么了_九州娱乐网
都美竹报平安后发微博:这个世界怎么了_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月20日,都美竹更新微博发文写到:“这个世界怎么了?”一起还在谈论区留言称“自己真的绝望了”,引发网友们的猜想。

据悉,此前都美竹爆料吴亦凡的私生活丑闻,称受害者肯定不止二三十人,自己曝光也只是想要得到应有的道歉和尊重。在都美竹发声之后,许多从前也和都美竹有过类似经历的女孩也都站出来爆料吴亦凡,这也让吴亦凡深陷言论漩涡,众多品牌也与吴亦凡解约。

本来都美竹表明将会在19日进行爆料,让吴亦凡宣告退出演艺圈,但是在19日的时候都美竹并未现身,微博也没有发布,有音讯称联系不上都美竹。还有媒体爆料表明都美竹在朋友圈发文称“全部安全”。20日,都美竹更新微博,表明很绝望,有网友留言询问:是不是第三方压力让你不得不和解?都美竹回复了哭脸的表情,疑似承认,不过现在已经删去。刚刚,都美竹又在谈论弥补道“希望苍天有眼”。

根据都美竹的爆料,吴亦凡曾约她碰头并且发生关系,两人在此前还有过交往,不过从本年开端吴亦凡对其运用冷暴力,因此都美竹想要一个道歉。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部