九州娱乐酷游 KU游 组合Weeekly确定于8月4日回归_KU游

组合Weeekly确定于8月4日回归_KU游

广告位

组合Weeekly确定于8月4日回归_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

组合Weeekly确定于8月4日回归_KU游
组合Weeekly确定于8月4日回归_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月15日,据生意公司方面的音讯表示,组合Weeekly确定于8月4日回归,宣布迷你四辑。

生意公司方面在15日的时分正式表示:“Weekly将于8月4日发行迷你4辑《Play Game: Holiday》,并展开回归活动。” 这也是Weeekly组合继3月发布迷你3辑《We play》后,时隔5个月再次与粉丝们碰头。

早在15日0点,所属公司在Weeekly官方SNS上突然公开了Weeekly迷你4辑专辑名和发行日期的预告海报,预告了Weekly的新活动。野餐篮子、席子、林林总总的旅行包,散发着夏天休假氛围的预告海报,让人们对即将参与”夏天芳华”活动的Weeekly的新曲等待感上升,吸引了视线。

Weeekly的新专辑《Play Game:Holiday》以旅行的心动和回想为主题,将展示Weeekly特有的清新活泼和像”仲夏夜之梦”相同的特别的夏季旅行记。 《We are》、《We can》、《We play》等三部曲《We》系列,为十几岁年轻人展示活泼可爱魅力的Weeekly,在今年夏天以愈加强大的”K-High teen”能量回归,因而很早开始就受到了全球K-POP粉丝们的热烈重视。

另外,Weeekly将于16日公开新专辑《Play Game:Holiday》的预告日程表,正式公开回归内容。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部