九州娱乐酷游 KU游 福原爱离婚之后首发文 很抱歉私事给大家添麻烦_KU游

福原爱离婚之后首发文 很抱歉私事给大家添麻烦_KU游

广告位

福原爱离婚之后首发文 很抱歉私事给大家添麻烦_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

福原爱离婚之后首发文 很抱歉私事给大家添麻烦_KU游
福原爱离婚之后首发文 很抱歉私事给大家添麻烦_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月8日,日媒方面表明福原爱与江宏杰两人正式离婚,往后将会一起抚育两个孩子,这也让网友们表明遗憾。而在离婚消息发布之后,福原爱也发文感谢中国粉丝,同时为离婚造成的影响抱愧。

福原爱发文称:“一直温暖看护 鼓励着我并给我力气中国的球迷 粉丝们 很抱愧…由于我的私事报道给我们带来困扰和麻烦,我一定会加油的,感恩不论何时都支持我的家人和朋友们。”

据悉,福原爱和江宏杰两人经过乒乓球结缘,并且在2017年正式结婚,婚后育有两个孩子,2021年年初有消息称两人婚变,还有老友爆料表明,江宏杰和家人曾多次言语冷暴力福原爱,造成两人婚姻呈现裂缝,加上福原爱想要回日本展开自己的工作,与江宏杰两地分居,更加激化了两人之间的矛盾,因此在本年的1月两人开端两地分居。

两人的老友称福原爱想要将孩子带回日本,可是江宏杰表明不会把孩子给福原爱,而经过协商,两人最终决议一起抚育孩子。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部