九州娱乐酷游 九州娛樂 田中圭确诊新冠 原定下个月有舞台剧将上演_九州娛樂

田中圭确诊新冠 原定下个月有舞台剧将上演_九州娛樂

广告位

田中圭确诊新冠 原定下个月有舞台剧将上演_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

田中圭确诊新冠 原定下个月有舞台剧将上演_九州娛樂
田中圭确诊新冠 原定下个月有舞台剧将上演_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

据日媒方面的音讯表明,演员田中圭现在确诊新冠肺炎,已经在隔离医治中。

音讯称,演员田中圭确诊新冠。田中圭官网宣告其确诊新冠的音讯。据悉,他在本月18日出现发热症状,同日进行核酸检测,19日确以为阳性,现在依照保健所的指示正在疗养。

另外,田中圭主演的电影《日之丸灵魂幕后的英雄》因新冠疫情的影响而于上月19日刚刚上映,而他担任主演的舞台剧《假如生命能够描绘》也原本预定将于8月12~22日在东京艺术剧场演出,现在不知道将是否会有影响。

网友们在得知田中圭确诊新冠之后也纷纷留言表明希望田中圭能够尽快恢复。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部