九州娱乐酷游 KU游 演员森川葵确诊感染新冠肺炎_KU游

演员森川葵确诊感染新冠肺炎_KU游

广告位

演员森川葵确诊感染新冠肺炎_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

演员森川葵确诊感染新冠肺炎_KU游
演员森川葵确诊感染新冠肺炎_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月11日,据日媒方面的消息表示,演员森川葵目前确定感染新冠肺炎,而森川葵在确诊之后也居家疗养。

森川葵所属公司在11日发布公告,称森川葵9日呈现发热症状,当天施行核酸检测后,10日确以为阳性,现在正居家疗养。

森川葵1995年6月17日出生于日本爱知县,日本演员、模特,stardust事务所所属,2010年,成为集英社少女时尚杂志《Seventeen》专属签约模特,以模特身份开端活动 ,2012年,主演爱情电影《LOVE To RAIN》,作为演员出道。曾出演过《讨厌女生》、《监狱学园》等著作。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部