九州娱乐酷游 KU游 朴泰桓确诊感染新冠肺炎_KU游

朴泰桓确诊感染新冠肺炎_KU游

广告位

朴泰桓确诊感染新冠肺炎_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

朴泰桓确诊感染新冠肺炎_KU游
朴泰桓确诊感染新冠肺炎_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月16日,据韩媒方面的消息表示,现在韩国前游泳代表朴泰桓现在被确诊为新冠肺炎,这也让网友们非常担忧,韩国广播界也进入紧急状态。

广播界泄漏,韩国前国家游泳代表,2008年北京奥运会男人400米自由泳金牌得主朴泰桓15日感觉状态出现异常,接受了新型冠状病毒查看,成果确诊感染新冠肺炎,现在进入了居家隔离阶段。

因为朴泰桓的确诊,韩国广播界进入了紧急状态。因为最近他开始进行活泼的广播活动,出演了多个综艺节目,一起进行录制的多数节目出演者和工作人员也大举接受了新冠病毒检测查,现在正在等候最终的成果。

据悉,朴泰桓将出演8月1日首播的JTBC新综艺节目《团结才干踢》第二季,除此之外,他最近还参加了《凤仙花书院》的录制,因此广播界充满了紧张感。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部