九州娱乐酷游 KU游 最强昌珉COVER视频公开,引发热议_KU游

最强昌珉COVER视频公开,引发热议_KU游

广告位

最强昌珉COVER视频公开,引发热议_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

最强昌珉COVER视频公开,引发热议_KU游
最强昌珉COVER视频公开,引发热议_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

能够感受到“名品歌手”东方神起成员最强昌珉理性歌唱的COVER视频揭露,引发热议。

最强昌珉于7月12日下午5点(北京时间)经过YouTube的东方神起频道惊喜揭露了AKMU的《How can I love the heartbreak, you`re the one I love》个人版本COVER视频,获得了热烈反应。

揭露的视频中,最强昌珉用自己的理性演唱《How can I love the heartbreak, you`re the one I love》,安静的歌唱和赋有感染力的演唱深深吸引了歌迷们。

另外,最强昌珉陆续揭露能够感受到五光十色歌唱魅力的COVER视频,持续打开交流,愈加引发期待。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部