九州娱乐酷游 KU游 曝福原爱曾计划与江宏杰开奶茶店_KU游

曝福原爱曾计划与江宏杰开奶茶店_KU游

广告位

曝福原爱曾计划与江宏杰开奶茶店_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

曝福原爱曾计划与江宏杰开奶茶店_KU游
曝福原爱曾计划与江宏杰开奶茶店_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近来,日本闻名乒乓球运动员福原爱与丈夫江宏杰正式办理了离婚手续,结束了4年的婚姻生活,今后两人将会一起抚养两个孩子。

福原爱离婚的音讯也让网友们表明很吃惊,早在今年年初就有音讯称两人的婚姻生活呈现了危机,正在分家之中,当时网友们对此非常震动,要知道福原爱和江宏杰两人可是非常恩爱的,此前还经常在微博秀恩爱,而这一次毫无预兆的被爆出离婚传闻,着实让人好奇。

而在这之后福原爱被曝和神秘男人同住酒店,对此福原爱回应称两人是分隔住的,男方是自己的老友,在作业方面给了自己许多协助。同时福原爱的朋友也爆料称福原爱与江宏杰结婚之后一直都在承受江宏杰的言语暴力,这也让福原爱感到难以忍受,因此有了想要离婚的想法。

而在两人正式离婚之后,日媒方面称福原爱原本打算在日本开珍珠奶茶店,可是跟着配偶缘尽,也令她开店梦想成空。

据日本媒体报导,福原爱原本有意与江宏杰宗族合资在日本开珍珠奶茶店,只是跟着夫妻关系决裂,梦想也随之决裂。报导也表明,福原爱目前忙着照料行动不便的母亲,无法抽出时刻做生意,加上现阶段没有作业,未来经济状况恐怕不妙。

日本闻名主持人和田秋子日前在节目中谈论福原爱离婚一事,谈起即将开幕的东京奥运会,爆料:“传闻她要当乒乓球解说员,这个作业不知道还有吗?”

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部