九州娱乐酷游 九州娛樂 尹晶喜确诊新冠肺炎 同公司安喜延也确诊新冠_九州娛樂

尹晶喜确诊新冠肺炎 同公司安喜延也确诊新冠_九州娛樂

广告位

尹晶喜确诊新冠肺炎 同公司安喜延也确诊新冠_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

尹晶喜确诊新冠肺炎 同公司安喜延也确诊新冠_九州娛樂
尹晶喜确诊新冠肺炎 同公司安喜延也确诊新冠_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,韩国新冠肺炎再次迸发,很多演艺圈的艺人也被确诊,上午韩媒方面称歌手兼艺人的艺人安喜延被确诊新冠,因而她目前正在阻隔治疗,所拍照的电视剧《偶像》也陷入困境。而下午,与安喜延所属同一家生意公司的尹晶喜也被确诊新冠肺炎。

媒体方面称,在上午同公司的艺人安喜延确诊新冠之后,尹晶喜也被确诊,这个音讯让网友们表示哀痛,同时也期望尹晶喜能够早日康复。据悉,尹晶喜已经沉寂多年,在之前才刚刚有音讯称她将会复出拍照新戏,成果就爆出了这样的音讯,着实让人表示很惋惜也很忧虑。

尹晶喜是韩国著名女艺人,此前曾出演过《家门的荣光》等电视剧。此前,尹晶喜是以韩国小姐而正式出道的,虽然出道以来作品并不多,可是每一部都给观众们留下了深刻的形象,成为大众很喜欢的女艺人。

据悉,尹晶喜在与圈外男友成婚之后,就减少了影视作品和演艺活动,前段时间她表示将会复出拍戏。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部