九州娱乐酷游 九州娛樂 刘在石再次捐款5000万韩元 用于帮助弱势群体_九州娛樂

刘在石再次捐款5000万韩元 用于帮助弱势群体_九州娛樂

广告位

刘在石再次捐款5000万韩元 用于帮助弱势群体_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

刘在石再次捐款5000万韩元 用于帮助弱势群体_九州娛樂
刘在石再次捐款5000万韩元 用于帮助弱势群体_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月15日,据韩媒方面的音讯表明,演员刘在石在7月12日再次捐款5000万韩元,用于协助弱势群体和未婚妈妈。

国际开发协作NGO G foundation表明:“刘在石于12日捐献了5000万韩元,用来协助弱势群体,感谢刘在石。”这也是刘在石数不清次数的捐款行为了,非常暖心,网友们也都纷纷表明感动。

G foundation方案用刘在石捐献的资助金向女人青少年、未婚妈妈、多文化家庭等弱势群体女人供给卫生巾,并将用于包含因新冠疫情而陷入困境的饥饿儿童在内的弱势群体家庭。G foundation代表朴忠宽表明:“继1月份之后,感谢刘在石向需求协助的邻居们传达了温暖的心意,由于没有结束的新冠疫情,很多人正经历着困难,刘在石的资助会对饥饿儿童、维护停止儿童、软弱阶层女人有很大的协助。”

演艺圈代表性捐献天使刘在石从2019年开端继续捐款,为弱势阶层女人青少年们可以度过卫生健康的生理期供给支持。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部