九州娱乐酷游 九州娛樂 东京奥运会开幕式作曲者辞职_九州娛樂

东京奥运会开幕式作曲者辞职_九州娛樂

广告位

东京奥运会开幕式作曲者辞职_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

东京奥运会开幕式作曲者辞职_九州娛樂
东京奥运会开幕式作曲者辞职_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,据日媒方面的音讯表明,东京奥运会还有3天即将开幕,而在这个时候负责奥运会开幕式的作曲者小山田圭吾宣告辞去职务。

音讯表明,东京奥运会和残奥会开幕式作曲者的日本音乐人小山田圭吾在个人社交媒体上宣告,自己将辞去东京奥运会开闭幕式的作曲人一职,引发巨大的关注和热议。

据悉,此前小山田圭吾被发现曾在采访中自曝上学时霸凌残障同学,发生这样的新闻之后,小山也进行道歉,但是没有辞去职务,而今天他又宣告辞去职务。

东京奥组委首席执行官武藤敏郎表明,小山田创作的音乐在开幕式音乐中有4分钟,这段乐曲将不会被使用。目前制造团队正在紧急制定相应对策。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部