九州娱乐酷游 KU游 《穿正南的恶魔2》EXO成员KAI变身全能职员_KU游

《穿正南的恶魔2》EXO成员KAI变身全能职员_KU游

广告位

《穿正南的恶魔2》EXO成员KAI变身全能职员_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

《穿正南的恶魔2》EXO成员KAI变身全能职员_KU游
《穿正南的恶魔2》EXO成员KAI变身全能职员_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

7月10日,tvN抢手综艺《穿正南的恶魔2》正式播出最终一期,在这一期的节目中,EXO成员KAI变身为全能职员,展示了优越的时髦感和艺能感。

在10日播出的最终一期节目中,KAI依据度假地址展开了OOTD对决,以格子装、鸡尾酒吧装、游泳池装等多种服饰展示了杰出的时髦感。作为意大利某著名时髦用品的代言人,证明了歌手中模特KAI的地位,让人看到了经典的时髦感。

关于节目迎来最终一期, KAI表示:“拍摄进程十分风趣,能和洽的工作人员们一同拍摄,心境很好。还想再和观众们见面。”据悉,KAI在本赛季的第一场造型对决中取胜,为顾客规划的服装也以杰出的体型完美消化,为顾客带来了特别的乐趣。每集都通过充溢Sense的反应,与社长裴正南始终保持愉快默契,不只展示了”社会生活满级”的相貌,还和作为特别顾客进场的EXO成员世勋展示了”真实的朋友”等,展示了与时髦一样耀眼的综艺感。

别的,KAI将在12日晚10点30分首播的tvN综艺节目《牛岛酒馆》中,以负责活动的老幺职员身份出演,展示朴实的魅力,连续综艺大势的步伐。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部