九州娱乐酷游 九州娛樂 韩素希拯救了《虽然我知道》?网友:少发通稿_九州娛樂

韩素希拯救了《虽然我知道》?网友:少发通稿_九州娛樂

广告位

韩素希拯救了《虽然我知道》?网友:少发通稿_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

韩素希拯救了《虽然我知道》?网友:少发通稿_九州娛樂
韩素希拯救了《虽然我知道》?网友:少发通稿_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

近来,由演员宋江,韩素希等人主演的电视剧《尽管我知道》正在热播,这部剧改编自同名漫画,是一部三观不正的爱情剧集,播出之后也引发了巨大的关注和热议,不过就目前来看,该剧的收视率并不理想。

该剧从6月19日播出之后收视率一路下降,从首播的2%到现在的1%多,可以说是让人感到很失望,尤其是两位主演在剧中的体现全都是不尽人意,演技着实让人感到着急。

据悉,该剧中男主角宋江和女主角韩素希的演技都不太成熟,有些时候甚至让人听不清台词,因而很难入戏,不能引起共鸣。不过,即便是收视率只有1%,网上依旧呈现了许多称赞韩素希演技的帖子,这也让网友们表明不解。

消息称,韩素希自出道以来一向都很尽力,经过《夫妻的国际》让大众记住了这名女演员,在《夫妻的国际》中韩素希与金喜爱搭档也丝毫不怯场,奉献了精湛的演技,而目前作为韩国备受欢迎的女演员,可以说是在20代女演员中很难找到像韩素希这样的演员,因而韩素希的未来是值得等待的。

不过,网友们在看到这样的消息之后,纷纷表明韩素希的演技并没有那么好,公司方面仍是少发点通稿为好,尽力提升演技才是最重要的。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部