九州娱乐酷游 九州酷游 《你好,李焕英》电影原声音乐上线_九州酷游

《你好,李焕英》电影原声音乐上线_九州酷游

广告位

《你好,李焕英》电影原声音乐上线_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

《你好,李焕英》电影原声音乐上线_九州酷游
《你好,李焕英》电影原声音乐上线_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

本年年初,借国内疫情形势好转与开年贺岁的东风,一部电影成功从国内电影市场中脱颖而出,实现口碑与票房双丰收,时至今日,这部电影依然是许多人心中的国产喜剧佳片。今日,这部诚心大作——《你好,李焕英》,正式推出电影原声音乐实体专辑并开启预售,由大碗娱乐、儒意影业提供版权,星外星音乐总发行,让你将那些感动细细珍藏。

回看这部《你好,李焕英》,无疑是疫情以来对低谷期电影市场的一针强心剂,到现在,《你好,李焕英》总票房超过54亿,贾玲更是因此登上全球票房最高女导演的宝座。另外,豆瓣电影8.1分开画也证实了电影出色的群众口碑,当之无愧是本年高票房好口碑的优秀作品。

一部好电影为影迷们留下的,往往不止是一张电影票,而是很多令人浮光掠影的名局面——沈光林四遍四个样的糟糕粤语让人哭笑不得,冷特反向抽烟秀翻全场,李焕英与贾晓玲喝酒时倾吐心声,更是催人泪下……而这些名局面都成了最终一颗催泪弹的衬托,正如豆瓣里的高赞影评所言“你以为你已经很爱很爱妈妈了,但妈妈远比你想象中更爱更爱更爱你”,我们在电影中似乎看到了自己那位“李焕英”的影子,有掉队与固执,也有智慧与理性,更多的是爱与无尽的包容。

多少人笑着进场,哭着离场;多少人在平台里自发晒出自家的“李焕英”;又有多少人在深夜就着那首《萱草花》黯然落泪?足见这部电影早已超越喜剧本身的意义,直击人心。

要做到成为现象级的电影,离不开电影团队的共同努力。台前有豪华的艺人阵容——贾玲、沈腾两大喜剧明星坐镇,张小斐、陈赫等中生代艺人演技爆发,刘佳、王琳等成名艺人加持,还有冯巩、乔杉惊喜出镜。

而在暗地,电影音乐制作团队同样强大,由中国一线电影作曲家、流行音乐编曲家,曾出品过包括霍尊《卷珠帘》、莫文蔚《当你老了》等闻名作品的彭飞担纲作曲主创,更有张小斐献声电影主题曲《萱草花》,罗凯楠演唱经典片段插曲《分不清》,总长63分钟经典配乐,为电影增色良多。

《你好,李焕英》电影原声音乐借上世纪80年代的唱片美学问候电影里展现的年代背景,并辅以烫金桃色歌词折页,较为精致华美;LP版别则使用流光溢彩的赤色通明水晶胶体盘芯和充满怀旧感的桃色专辑,包装合作优美的电影原声音乐,带歌迷重回八十年代的纯真旧韶光。套装版别除了以上规范CD和双彩胶大碟,还包括一盒电影原声音乐卡带,一本珍藏电影剧照册,一份烫金流水编码收藏证书,以及一个精装礼品盒。磁带的复古气质、电影剧照册的仿旧设计、收藏证书的独有编码,既交融了电影中的复古情结,也是对电影主题的最好问候。

作为唱片行业的标杆,星外星音乐在过去24年里,秉承“有观念的聆听”理念,发行实体唱片近万种。而《你好,李焕英》电影原声以实体专辑的形式问世,更契合电影中刻画的年代相貌,从专辑设计到精致周边,都完美贴合电影。在影院中的那些欢笑或感动,《你好,李焕英》电影原声音乐实体专辑让你珍藏拥有!

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部