九州娱乐酷游 九州娱乐网 佐佐木希买新房只写自己名字_九州娱乐网

佐佐木希买新房只写自己名字_九州娱乐网

广告位

佐佐木希买新房只写自己名字_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

佐佐木希买新房只写自己名字_九州娱乐网
佐佐木希买新房只写自己名字_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

据日媒方面的音讯表明,演员佐佐木希在本年3月的时分以个人名义购入了一套价值4亿日元的房子,而且只写了自己的名字,与老公渡部建无关。

音讯称,佐佐木希在本年3月以自己个人公司的名义买了一套价值4亿日元的房子。据悉,目前佐佐木希和渡部建所居住的房子是他们以共同名义在2017年购入的,佐佐木希的新房则与渡部建无关。

同时,音讯还表明,渡部建在出轨丑闻曝出后,失掉所有作业时机,也无法回归演艺圈,经济状况堪忧,本年被曝出在鱼市场打工后,因为引起骚乱也不再去作业。据知情人士,现在都是由佐佐木希赚钱保持家计。

另外,在渡部建出轨之后,佐佐木希十分气愤,可是回绝离婚,表明孩子需求父亲。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部