九州娱乐酷游 九州娱乐网 郭采洁杨佑宁有望复合? 女方公开点头承认_九州娱乐网

郭采洁杨佑宁有望复合? 女方公开点头承认_九州娱乐网

广告位

郭采洁杨佑宁有望复合? 女方公开点头承认_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

郭采洁杨佑宁有望复合? 女方公开点头承认_九州娱乐网
郭采洁杨佑宁有望复合? 女方公开点头承认_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

据台湾媒体报道,郭采洁与杨佑宁曾相恋多年,今年3月却宣布分手。近日,二人一同为新作宣扬时,男方坦言还是很关心“郭小姐”,关于是否会复合,郭采洁则说顺从其美。

今天,电影《风中家族》在台北举办宣扬活动,在该片中出演人物的郭采洁和杨佑宁,分手后首度在台北同台露脸。

现场,虽然两人的位子相隔很远,但粉丝仍点名郭采洁答复二人是否会复合的问题,对此,她邀请杨佑宁先答复。他说:“其实我自己也看许多粉丝留言,真的很谢谢粉丝这么喜爱我们。”此外,二人协作的《大尾鲈鳗2》也将上映,杨佑宁坦言心情很好,“都还是很关心郭小姐”,被问是否对未来充满期望,他回应称未来再慢慢说。

杨佑宁答复完毕后,郭采洁表明,感情问题不只我们关心,街坊邻居也都非常关心,“所以就顺从其美”。被问是否对未来充满期望,她答复说“期望”,媒体追问是指(复合)有期望,她点头说对,并泄漏两人还没退回朋友地步。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部