九州娱乐酷游 九州娱乐 科比邓肯加内特正式进入名人堂 瓦妮莎感谢表白科比_九州娱乐

科比邓肯加内特正式进入名人堂 瓦妮莎感谢表白科比_九州娱乐

广告位

科比邓肯加内特正式进入名人堂 瓦妮莎感谢表白科比_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

科比邓肯加内特正式进入名人堂 瓦妮莎感谢表白科比_九州娱乐
科比邓肯加内特正式进入名人堂 瓦妮莎感谢表白科比_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

美国当地时间5月15日,三位NBA传奇球星科比·布莱恩特、蒂姆·邓肯和凯文·加内特将正式进入奈史密斯篮球名人堂。科比妻子瓦妮莎和大女儿娜塔莉娅代替科比列席典礼。

瓦妮莎代表科比在典礼上深情发言,泄漏科比受伤仍不愿意坐场边是因为许多球迷只能看一次他的比赛,他要对球迷们负责。瓦妮莎也表达科比:“你一切的努力复出都获得了报答!你从前告诉我,赌他人不如赌自己,我很高兴看到你赌对了。你正式入选名人堂了,你是真实的冠军,你不仅仅是一个MVP,你是前史等级的球员,我为你感到无比骄傲。如果有下辈子,我仍是挑选科比!科比便是我的米奇,而我便是米妮!我永久爱你,科比·布莱恩特!”

邓肯和加内特也纷繁思念,表示“没有科比的名人堂典礼十分伤感”。洛杉矶湖人也恭喜科比进入名人堂,“你改变了篮球比赛,你激励了整个国际。谢谢你,科比!”

据悉科比入主名人堂的介绍人是迈克尔-乔丹,在科比妻子瓦妮莎的邀请下,科比的导师、偶像兼挚友的乔丹欣然接受作为他的名人堂举荐人。NBA名人堂为科比设置了一个专门的成果展厅,由瓦妮莎亲自规划,来介绍和展示科比的成果以及他对篮球国际的影响。科比也是乔丹之后,前史第二位享此待遇的名人堂成员。

篮球名人堂:一般指奈史密斯篮球名人纪念堂,位于美国91号高速公路附近。名人堂本质上是1个对外开放的篮球博物馆,馆中主要陈设物品包含篮球、图文、录像带、光碟等资料。名人堂不仅针对NBA,而面临全国际一切对篮球工作有卓越贡献的人。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部