九州娱乐酷游 九州娛樂 汪小菲未来将投身酒店经营 称母亲累了想歇歇_九州娛樂

汪小菲未来将投身酒店经营 称母亲累了想歇歇_九州娛樂

广告位

汪小菲未来将投身酒店经营 称母亲累了想歇歇_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

汪小菲未来将投身酒店经营 称母亲累了想歇歇_九州娛樂
汪小菲未来将投身酒店经营 称母亲累了想歇歇_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,有传言称闻名餐饮品牌俏江南创始人张兰被“踢出”董事会,并爆张兰曾与鼎辉达成过对赌协议。对此,7月17日上午,汪小菲发微博否定,称其母亲出让了自己的股权,便是累了,想歇歇,对赌协议等说法都是惹是生非。汪小菲还说到,自己未来将投身酒店经营,做自己喜欢的事。

针对张兰董事会“出局”传言,张兰托付律师发布声明称传言不实。声明称:“张兰女士已于2013年底辞去了俏江南相关公司的董事和法定代表人等职务,不再参与俏江南公司的日常经营管理。因而,不存在张兰女士2015年7月14日退出俏江南董事会的状况。”张兰在承受媒体采访时还表明:“我们和鼎晖一向联系很好,从没签过对赌协议,只是创业25年,累了想歇歇。”

汪小菲转发微博并写道:“各种阴谋论就散了吧,她在餐饮业工作25年,出让了自己的股权,便是累了,想歇歇,过几天安静日子。所谓一向报道的对赌等都是惹是生非。我也有时机去做自己喜欢的事,为下一年台北,北京,三亚的酒店尽力。”

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部