九州娱乐酷游 九州酷游 林峯妹妹低调嫁金融才俊 山顶豪宅办婚礼_九州酷游

林峯妹妹低调嫁金融才俊 山顶豪宅办婚礼_九州酷游

广告位

林峯妹妹低调嫁金融才俊 山顶豪宅办婚礼_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

林峯妹妹低调嫁金融才俊 山顶豪宅办婚礼_九州酷游
林峯妹妹低调嫁金融才俊 山顶豪宅办婚礼_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

现年28岁的林峯堂妹林夏薇于2011年参加娱乐圈,入行以来为保乖乖女形象,她一直对感情事都非常低沉,上一年才爆出与金融才俊Jason拍拖。尽管两人发展只有短短一年多,但原来已开花结果!林夏薇正式成为人妻,在山顶一座超级豪宅与Jason低沉完婚。
林峯妹妹低沉嫁金融才俊 山顶豪宅办婚礼

请假成婚

婚场环境清晨时雾,直至下午一时左右才开始放晴,终见到新郎哥Jason现身,身穿礼衣的他一表人才,心口更挂着新郎官的襟花,在豪宅花园中不时边打电话,边迎接宾客,好像非常心急。一名信任是担当Jason的伴郎全程帮手打点,非常卖力,期间又见不少名贵房车出出入入。花园中,宾客全程非常开心,不时与布置拍照留念,却只有新娘子林夏薇未见踪影。

据知,林夏薇今次出嫁非常低沉,皆因老公Jason特性低沉,故拍拖以来从未有传媒发现外,她临成婚前两日与剧集《公公出宫》演员兼老友吃火锅时,席上仍然未有透露半点风声,故身边老友全不知情。

其实林夏薇上月在开平拍照剧集《公》后,即向无线请假个半月,一心一意投入婚礼筹备。尽管老公贵为金融才俊,但她婚后不会做全职少奶奶,醉心演戏的她将会在8月中复工,为剧集《逆战塘西》宣扬。

老公实力雄厚

林夏薇觅得如意郎君,查实Jason的来头非常凶猛,现年44岁的他是美国俄亥俄州立大学土木工程理学士,担任多间上市公司的高层,包含衍生集团、华人饮食集团有限公司及华人策略有限公司的执行董事,单是衍生集团每年酬金100万港元及购股权,可见其收入相当雄厚!而Jason亦是卡撒天娇集团等有限公司(Casablanca)的非执行董事,林夏薇曾与张智霖为Casablanca拍照广告。据知,Jason具有逾12年筹资等经验,两年前曾为本港某名坐拥百亿身家的超级富豪收买及兼并公司,协助对方豪赚了一大笔,加速他在财金界的上位速度。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部