九州娱乐酷游 九州酷游 米苏新单《外婆》 婉转的歌声里满满是感动_九州酷游

米苏新单《外婆》 婉转的歌声里满满是感动_九州酷游

广告位

米苏新单《外婆》 婉转的歌声里满满是感动_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

米苏新单《外婆》 婉转的歌声里满满是感动_九州酷游
米苏新单《外婆》 婉转的歌声里满满是感动_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,米苏最新单曲《外婆》正式全网上线。据了解,该歌曲由李松歧、蔡华垒作词、天浩作曲,是一首典型的米式风格音乐作品。

米苏她说:“转眼间外婆离开咱们现已十几年了,可她那慈祥、和蔼可亲、布满苍桑的面孔总是不断的在我的脑海中出现。忘不了小时候她那双苍劲的双手抚摸着我的头,给我讲那动听的故事,教我如何做人;忘不了她那双勤劳的双手为咱们做的粗茶淡饭;忘不了她那双灵活的双手为咱们缝制的花衣裳。”

米苏依稀记得小时侯外婆也曾常常纠正他们的过错,有时是那严厉的眼神,有时也会轻轻的拍上几巴掌。外婆的呵护、教诲让他们茁壮成长。

现在米苏已事业有成,本应给外婆很好的报答,可外婆没给咱们机会,匆匆的走了。

米苏说:“我不知您去了什么地方,也不知那里环境如何?气候咋样?外婆你生活过的可好,您的病是否康复?身体是否无恙?您的全部无不挂在咱们的心上,祝愿外婆在天堂美好安康。”

《外婆》这首音乐作品是米苏送给外婆的歌,也是送给自己的歌,加上她婉转深情的演唱,使得该歌曲愈加动听和赋有内在,乃至是让人感动。

“那种粗茶淡饭人间美味啊,外婆您在天的那儿还好吗。”唱出了米苏对外婆无比思念的心境。

米苏的嗓音里拥有天生的灵性,加上音乐作品本身带有的优美的,忧伤的和思念亲人的那种呼吁的旋律,让听过这首歌的人感同身受。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部