九州娱乐酷游 KU游 GUMMY节目中谈及与丈夫曹政奭是自然发展成恋人的_KU游

GUMMY节目中谈及与丈夫曹政奭是自然发展成恋人的_KU游

广告位

GUMMY节目中谈及与丈夫曹政奭是自然发展成恋人的_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

GUMMY节目中谈及与丈夫曹政奭是自然发展成恋人的_KU游
GUMMY节目中谈及与丈夫曹政奭是自然发展成恋人的_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近来,韩国闻名歌手GUMMY参加节目,在节目中也谈及了自己的丈夫曹政奭,她透露两人是天然相爱的。

GUMMY在节目中表示,两人通过好友介绍相识,不知不觉的就很天然地发展成为恋人,即便到现在两人也会就“到底是谁先喜爱上谁”的问题进行斗嘴,十分甜美。

节目中还谈到了曹政奭去年凭仗tvN电视剧《机智的医生日子》中的OST《Aloha》席卷音源排行榜的工作,这也让观众们十分在意作为专业歌手的GUMMY是怎么想的。

对此,GUMMY回应称:“尽管很开心丈夫有了音源强者的头衔,但也感到危机感,想说他为什么侵占了我的范畴。”处处都透着甜美。

别的,曹政奭和GUMMY两人在2013年爱情,2015年承认爱情,2018年结婚,目前育有一个孩子。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部