九州娱乐酷游 九州娛樂 上官喜爱新EP《WAKE》上线_九州娛樂

上官喜爱新EP《WAKE》上线_九州娛樂

广告位

上官喜爱新EP《WAKE》上线_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

上官喜爱新EP《WAKE》上线_九州娛樂
上官喜爱新EP《WAKE》上线_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

6月8日,上官喜欢全新EP《WAKE》上线。EP收录《一日三餐两人四季》、《白犀》、《淘》、《Shut Up and Kiss Me》厮守歌曲,通过不同曲风的歌曲,为现实中身处在不知道与苍茫中的人群送上祝愿。

《WAKE》作为上官喜欢发布的第三张EP,让听众看到了归于她的更多面。先行曲《一日三餐两人四季》在5月20日这个特殊时刻上线,歌曲及MV也分外的应景,一改上官喜欢往日尖锐、霸气的舞台形象,展示她归于小女子的可爱。而6月8日上线的三首新歌也充满着惊喜,无论是《白犀》关于环保的了解;仍是原创歌曲《淘》讲述如何与人共处;《Shut Up and Kiss Me》关于密切关系的洒脱,其间都包含了上官喜欢的考虑。

其间,主打歌曲《白犀》以北部白犀牛的故事为创造动机,讲述跟着国际上最后一只雄性北白犀牛的逝去,让地球上最后两只雌性北白犀牛成为彼此最密切且孤独的存在。这样一首环保主题的歌曲,引发了听众对关爱濒危物种的重视,充满着正能量的歌词,也激励着人行进。

上官喜欢的作品一向不缺少的就是考虑。在上官喜欢首张EP《A》中,就包含了上官喜欢对自我的检视;《DAWN》中也带来了关于人生的调查。 到此次《WAKE》,所重视的内容愈加的多元。在这个过程中,上官喜欢不单单只作为一个歌手进行演绎,也在过程中参加企划、创造,让我们看到了她在音乐上的天赋。

歌曲现已在TME(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐)首发,未来也将在全网上线,让我们一同走进上官喜欢的音乐国际,感受来自她的音乐疗愈力量。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部