九州娱乐酷游 KU游 马丽儿童节晒母子合照_KU游

马丽儿童节晒母子合照_KU游

广告位

马丽儿童节晒母子合照_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

马丽儿童节晒母子合照_KU游
马丽儿童节晒母子合照_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

6月1日儿童节,马丽在微博稀有晒出一组与儿子的同框合照。照片中,马丽手拿飞机模型高高举起,一旁的小baby也学着妈妈一样将手中的玩具举高,画面十分温馨。

在另一张照片中,马丽背对镜头,一手拿小篮球一手比6。她在配文中称自己自己希望儿子的喜好中有一项是篮球,这个篮球便是孩子爸爸在儿童节送给孩子的第一个篮球,言辞中难掩幸福甜美。

2017年1月,马丽与演员许文赫公开恋情。

2018年4月11日,马丽在朋友圈晒照公布自己与许文赫领证结婚;随后,许文赫在微博也发出喜讯。

2019年12月1日,马丽通过微博官宣怀孕喜讯。2020年5月10日,马丽宣告现已生下儿子。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部