九州娱乐酷游 九州娱乐网 韩剧收视:《光姐妹》夺冠_九州娱乐网

韩剧收视:《光姐妹》夺冠_九州娱乐网

广告位

韩剧收视:《光姐妹》夺冠_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

韩剧收视:《光姐妹》夺冠_九州娱乐网
韩剧收视:《光姐妹》夺冠_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《OK光姐妹》持续榜单冠军方位,本周收视有所回升,凭仗27.8%的均匀收视率持续遥遥领先于对手。KBS日日剧《即使上圈套也要做梦》持续排在榜单亚军方位,但均匀收视率方面有0.5个百分点的跌落。而与《上圈套》竞赛胶着的KBS2日日剧《基督山小姐》则呈现超大幅度的收视跌落,13.9%的均匀收视率较上星期相比下降了2.5个百分点,但持续排在榜单的第三位。

SBS金土剧《模范出租车》排在榜单第四位不变,完毕收视下降,均匀收视率呈现0.3个百分点的增加。MBC日日剧《做一顿饭》持续排在榜单第五位,均匀收视率方面与上星期同期相比有0.1%的小幅削减。SBS晨间剧《爱神派对》凭仗均匀收视率方面0.2%的提升,带动榜位上升一位,来到榜单的第六位。KBS水木剧《大发不动产》则降至榜单第七位,均匀收视率削减了0.8%,回归到上上星期收视水平。

KBS月火剧《五月的青春》以0.1%之差排在《大发不动产》之后,位列本周榜单的第八位,均匀收视率持续上升,本周有0.4%的增加。MBC4集短剧《有目标了》持续凭仗2.0%的均匀收视率排在榜单的第九位。与它一起排在榜单第九位的还有冠军剧《OK光姐妹》,该剧在重播时段同样创造了2.0%的均匀收视率。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部