九州娱乐酷游 九州娱乐 “三笠”声优石川由依与圈外普通男性结婚_九州娱乐

“三笠”声优石川由依与圈外普通男性结婚_九州娱乐

广告位

“三笠”声优石川由依与圈外普通男性结婚_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

“三笠”声优石川由依与圈外普通男性结婚_九州娱乐
“三笠”声优石川由依与圈外普通男性结婚_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月30日,据日媒方面的音讯表明,曾为人气动漫《进击的伟人》中三笠配音的声优石川由依发文宣布自己结婚的音讯,表明结婚对象是圈外人,对于结婚也期望能够得到大家的祝愿。

石川由依在自己生日的当天宣布结婚,网友们也纷纷祝愿石川由依,与石川由依一起合作过的声优梶裕贵也发文祝愿石川由依,表明期望你能够永久美好,这个孩子现已十分巨大了,由于出生在了这个世界上。一起也祝愿石川由依生日快乐。

据悉,石川由依出生于1989年,是著名声优兼艺人,代表作品包含《进击的伟人》三笠·阿克曼、《高达创战者》高坂千奈、《偶像活动》新条雏姬、《QUALIDEA CODE》宇多良金丝雀、《少女编号》片仓京、《尼尔:机械纪元》2B、《埃罗芒阿教师》高砂智惠、《紫罗兰永久花园》薇尔莉特·伊芙加登等。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部