九州娱乐酷游 九州娱乐网 Gfriend合约到期不续约 六年活动收官_九州娱乐网

Gfriend合约到期不续约 六年活动收官_九州娱乐网

广告位

Gfriend合约到期不续约 六年活动收官_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

Gfriend合约到期不续约 六年活动收官_九州娱乐网
Gfriend合约到期不续约 六年活动收官_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月22日,组合Gfriend确认将会于今日正式完毕组合活动,这也预示着组合将会在今日闭幕,让粉丝们表明非常不舍,随着和经济公司专属合约的停止,团队完毕后成员们也将迎来全新的开端。

据悉,在本月的18日,所属社Source Music表明:“我司与Gfriend的专属合约将于22日完毕,成员们和公司在通过长期的苦恼和讨论后,决定在各自的道路上展示更好的面貌。”这也预示着组合全部成员将不再与生意公司续约,今后会打开新的活动。

同时生意公司方面也表明:“Gfriend在曩昔的六年里,以各种概念、舞台、音乐敞开了女团的新时代,深受世界各地K-POP粉丝的喜欢,我们要向在不短的时间里与Source Music共度时光的Gfriend表达感谢,期望大家今后能对在各个领域开展活动的成员们给与自始自终地爱与支持。”

Gfriend组合突然宣布的闭幕令粉丝们也大吃一惊,感到非常不舍,但是仍旧期望成员们都有一个好的未来。据悉,自2015年出道以来,凭借“力量清纯”的代表性女团站稳了脚跟的Gfriend,超越粉丝层也得到了大众的喜欢。在完毕了六年的活动期后选择了闭幕,粉丝们期望成员们能够越来越好。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部