九州娱乐酷游 九州娛樂 李昇基-李多寅目前正在恋爱中_九州娛樂

李昇基-李多寅目前正在恋爱中_九州娛樂

广告位

李昇基-李多寅目前正在恋爱中_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

李昇基-李多寅目前正在恋爱中_九州娛樂
李昇基-李多寅目前正在恋爱中_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月24日,据韩国媒体方面的音讯表明,现在艺人李昇基与李多寅两人正在热恋,两人以前晚辈的的身份进行了解并且往来,现在已经爱情一年多的时刻。

音讯称李昇基与李多寅两人相差5岁,现在正在美好地往来之中。还表明两人的爱情前言是共同喜爱的高尔夫球,在去年的时分开始往来,现在也在好好地培养感情,非常甜蜜。

音讯称,平时被称为“高尔夫英才”的李昇基以喜爱高尔夫的明星而出名,李多寅也在SNS上经常上传打高尔夫的相片,展现了对高尔夫球的喜爱。而两人也是因为共同爱好而变得亲近,并且被对方明亮健康的姿态迷住,相互的理想型也共同,自然而然地发展成恋人。

同时,媒体也表明,在业界两人的会面也广为人知,听说李昇基在没有拍照日程的日子里,一定会与李多寅见面,度过愉快的时刻,两人还一点点告诉身边的熟人,正在小心谨慎地培养爱情。

对于两人的爱情风闻,李多寅所属社方面回应表明“向艺人自己确认,两人由前晚辈关系相交,于5-6个月之前开始以很好的感情,慢慢地相互了解中。”

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部