九州娱乐酷游 九州酷游 李昇基方面发表正式立场回应恋情_九州酷游

李昇基方面发表正式立场回应恋情_九州酷游

广告位

李昇基方面发表正式立场回应恋情_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

李昇基方面发表正式立场回应恋情_九州酷游
李昇基方面发表正式立场回应恋情_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近来,演员李昇基被曝正在与演员李多寅爱情,而李多寅方面也表明的确在爱情之中,可是否定两人行将成婚。

26日,李昇基方面发文正式回应爱情风闻,表明的确与李多寅正在交往,可是网上的一些报道也是不真实的,期望我们能够坚持抑制,以温暖的视野给予支撑。

以下是官方态度全文:

我们好,这里是歌手兼演员李昇基新所属公司Human Made。首要,对所属公司因处于独立过程中迟迟没有表明态度表明歉意。

如媒体报道所说现在李昇基与演员李多寅相互有着好感,处于互相逐步了解阶段。可是关于未经承认的盲目推测性报道,期望我们能够坚持抑制,以温暖的视野支撑。

而且向从李昇基练习生时期开端共度18年时光走到现在的HOOK文娱代表和所有家人表明无限感谢,今后也会为互相的未来加油。也请我们多多支撑Human Made所属演员李昇基的新动身, 谢谢。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部