九州娱乐酷游 九州酷游 新生代演员小花的520动态 谁比谁更甜?_九州酷游

新生代演员小花的520动态 谁比谁更甜?_九州酷游

广告位

新生代演员小花的520动态 谁比谁更甜?_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

新生代演员小花的520动态 谁比谁更甜?_九州酷游
新生代演员小花的520动态 谁比谁更甜?_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

520原本仅仅一个“我爱你”的谐音,但随着物质文化生活水平的提高,公民对精力文化追求的需求越来越强,让今日的520变成了“全民表白日”。今年的娱乐圈在520这一天更加热烈,演员王彦霖官宣结婚,佟丽娅陈思诚官宣离婚,各位明星情侣也如粉丝等待秀了恩爱,晒花的更是何其多,单身的演员们也为粉丝“经营”,顺着花的气息,咱们来盘点一下那些人比花甜,花衬人美的演员小花们。

陆婷玉

丝芭的影视小花陆婷玉在520这一天也为粉丝们送上了“花”,身穿一袭白色蝴蝶吊带长裙,手里拿着一朵白色鲜花,头饰和耳饰也点缀着清新气息,用深深的目光注视着镜头,纯洁动人。在之前的海滨写真里,也看到她身穿JK制服拿着向日葵,清甜感满满。

  陆婷玉也是三大院校之一的上戏表演科班生,现在也是一个影视新人,前有大热游戏互动剧《隐形守护者》女主的人物为她“保驾护航”,作为小花预备役今年行将有两部参演著作播出,在古装爱情励志剧《慕南枝》里扮演长袖善舞、大气聪慧的董珊瑚,在古装少女励志轻喜剧《唐小山赶考记》里扮演外表贤淑、实则颇有心计的师锦兰。两个都是古装造型,她还蛮合适的,人物反转,等待这位小花预备役的体现~

白鹿

无独有偶,欢娱的影视小花白鹿也在520这天发了一套公园写真,这套写真比较特别,不像其他人一样穿着温顺的裙子而是有点甜酷的运动风,头戴黑色棒球帽,身穿黑色吊带裙搭白色数字背心,麻花辫的双马尾和额前的侧刘海俏皮可爱,手里拿着蒲公英,也是另一种元气的鹤立鸡群了。白鹿平时还是以甜美随性风为主,穿着简略白T拿着一束暖粉调的鲜花十分邻家可爱。

  白鹿现在是于正力捧的小花,开端的时候仅仅在《朝歌》、《凤囚凰》这样的古装剧中扮演配角,不到两年时刻就被于正提拔为女一号,女主戏《招摇》、《烈火军校》、《世界欠我一个初恋》、《九流霸主》等,伙伴因《香蜜沉沉烬如霜》走红的罗云熙主演《半是蜜糖半是伤》也已播出,待播著作也有爆款潜质,和任嘉伦伙伴主演墨宝非宝的小说改编电视剧《一生一世》,和张若昀领衔主演《警察荣誉》。

虞书欣

而虞书欣的520有甜美的“工作任务”,她和因《传闻中的陈芊芊》被我们认识的丁禹兮主演的都市爱情偶像剧《月光变奏曲》在520这天上线。作为女团出道后的第一部剧倍受重视,一起也是爱奇艺“恋恋剧场”的首部剧集。该剧 “元气爱情番”的创新设定,一舍印象中都市情感剧霸道总裁甜宠、甜腻的惯常套路,男女主人公相爱相杀产生矛盾、制造甜美,现在体现尚可。

“小作精”虞书欣也十分喜欢花儿,不论是什么样的“道具”她都能拍出可爱满分。这一次的“花房大片”她也耍起了“花招”,走起温顺风,淡粉色的抹胸裙和淡粉色的玫瑰花相互衬托,含蓄的笑脸更是甜美至极。此前虞书欣在选秀节目《青春有你2》中凭仗一句“哇哦”出圈,而在参与女团选秀之前,虞书欣也早已演戏多年,《下一站,是幸福》中她扮演的女二蔡敏敏就十分讨喜。据悉,她接下来还伙伴王鹤棣主演了依据同名小说改编翻拍的古装玄幻爱情剧《苍兰诀》,后续资源也是连绵不断啦!

周也

520这天最热烈的是要属北京电影学院啦,在这个特殊的日子拍照了毕业照,17级和16级表演系的毕业生有许多都已经是在影视圈崭露头角的闻名演员了:王俊凯、关晓彤、周也、张婧仪、苏晓彤、郭子凡、郝富申等。其中周也的突出颜值又一次在路透生图中受到重视。淡颜系的长相却无比合适浓颜的妆容,周也的相片在网络上一向被喊着“大美女”转发,素色的古装和漆黑长发,手拿着野生雏菊,对着镜头郁闷的回眸,谁不被心头一击呢。就算是野生的风格也可以驾驭,大片蓝色规划长裙搭配明艳妆容,“无表情”的相片也是随意又高级的。

最近周也可以说开展如日中天,《山河令》的小爆让她跟随“顾湘”这个人物一起被广泛讨论,古灵精怪的“鬼谷小公主”却在大婚时随丈夫死去,夺去了多少观众的眼泪。从第一部参演的大荧幕著作《少年的你》到今日,周也出现在观众视野里还不到两年时刻。最近她参演的革新历史剧《啊摇篮》里正在热播,又扮演了灰头土脸的唐素素,开端被诟病演技,人物背景的确与本人截然不同,呈现作用让人不太能相信这个人物,妹妹以后也要慎重选择人物,一起也要不断精进事务啦!

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部