九州娱乐酷游 九州酷游 开心麻花话剧《社会形象》圆满落幕_九州酷游

开心麻花话剧《社会形象》圆满落幕_九州酷游

广告位

开心麻花话剧《社会形象》圆满落幕_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

开心麻花话剧《社会形象》圆满落幕_九州酷游
开心麻花话剧《社会形象》圆满落幕_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月23日,由关悦、原若航主演的开心麻花轻喜剧《社会形象》在上海圆满闭幕,该故事讲述一位保守拘束的女教师在某天等候学生上门,却等来了一位英俊奥秘的不速之客——男模“雷内”,从而展开了一段艳遇一般的剧情,对于女教师“埃维利亚”来说,这是她三十多年来最晴天霹雳的一天……

雷内曾在杂志上看到埃维利亚的爱情自白,带着猎奇上门,发现埃维利亚寻求自在与爱,但是行为上却恪守社会形象,雷内大失人望,玩世不恭和热情奔放的行为情绪,也让埃维利亚几度溃散。两人从互不认可,互相倾述,到最终宽和。合理埃维利亚陷入爱情之际,却发现雷内的身份并非那么简略……

《社会形象》作为墨西哥话剧最高荣誉“最佳剧作奖”,剧情无疑是发人深省的,而作为男主“雷内”扮演者的青年艺人原若航,在与长辈关悦的合作中,也丝毫没有怯场,乃至每一场都能带给观众不同的惊喜,这不仅是作为艺人的魅力,同时也离不开艺人自身的尽力。

暂别雷内,艺人原若航接下来也还有不少电视剧作品即将和大家见面,《皓衣行》中搭档罗云熙、陈飞宇,扮演甄琮明,《一见倾心》中搭档陈星旭、张婧仪、林彦俊,扮演裴绍钧,《长安如故》中搭档白鹿、任嘉伦,扮演谢云,《朋友圈儿里的男朋友》中扮演男主贝梵,敬请期待。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部