九州娱乐酷游 九州娱乐网 《让生活好看2》张柏芝变身运动达人_九州娱乐网

《让生活好看2》张柏芝变身运动达人_九州娱乐网

广告位

《让生活好看2》张柏芝变身运动达人_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

《让生活好看2》张柏芝变身运动达人_九州娱乐网
《让生活好看2》张柏芝变身运动达人_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

人生是一场长距离跑,需求不断充电蓄能。而5月19日,由腾讯视频出品,企鹅影视和日月星光联合研发制作的日子观察类真人秀节目《让日子美观2》第三期,“美观宗族”则以三款不同的充电方法,为夸姣日子赋能。张柏芝的运动充能,杨笠与沈梦辰的姐妹约会、黄龄与爸爸妈妈的温馨家庭聚餐,都为自己的日子带来了美妙的能量。而节目中提到的议题,也引发了很多观众的共识。

跑马拉松甩开摄影师,张柏芝运动起来自己都惧怕

在快速的适应与简略的闺蜜团聚之后,新沪漂张柏芝随即开端投入严重的作业中。在忙碌的行程中,张柏芝挑选了最等待的三亚之行,组织了独爱的运动项目。拉着作业人员一同运动,21公里的马拉松,从球鞋到防晒装备,一样不落。

除了装备齐全,运动起来的张柏芝愈加专业,在海滨沙滩马拉松健步如飞,一众摄影大哥只能靠车追赶。运动达人投入忘我的状态,让作业人员感到“惧怕”,但张柏芝却表示,“我每天都要运动跑十公里,这是我日子唯一的享用。”具有规律日子作息的张柏芝,在没有作业时在早上7点开启一天的跑步运动,为自己“充电”,“有时候一看时间现已下午一两点,六七个小时不停,让我自己也吓一跳。”

除了马拉松,来到三亚,张柏芝更是主动要求应战“美人鱼”,可是想要成为一条真实的“美人鱼”与鱼儿共舞,需求经过层层试炼。凭着多年运动的杰出素质以及日常游水活动,向前翻转、鸭式入水、水下吐泡泡、水下转身……每一项游水动作,张柏芝都逐个经过考核,即使穿戴厚重的鱼尾依然能灵活自在的在水中游动。

沈梦辰杨笠闺蜜约会,黄龄为母亲预备惊喜

姐妹间的放松,从一场轻松的下午茶开端。作业间隙来到上海的沈梦辰,同杨笠相约美容、下午茶。闺蜜间的闲谈,还是逃不开作业。即便在主持中挥洒自如,但面临“脱口秀”沈梦辰也遭受了跨不过去的瓶颈,这一场下午茶怎能失去向脱口秀女王取经的时机。杨笠总结出的“技术四要素”,让人一秒get段子精髓。为了让沈梦辰更好的找到状态,杨笠还提出去尝试敞开麦。而面临敞开麦的应战,沈梦辰直言:“近距离直面观众会给自己带来压迫感,惧怕自己的东西不能使观众发笑”。但日子不便是这样需求面临一个个新的应战,不断的打破自我吗?沈梦辰能否战胜恐惧?这也让观众更等待她接下来在节目中的体现。

闺蜜间的互相鼓励带来温顺的力气感,而家庭的集会同样给日子带来能量。初次独立日子的黄龄,则联合爸爸给妈妈送上了一场“三八节”的惊喜。给妈妈画肖像,送妈妈独爱的汉服,精心预备一顿家庭聚餐,在这个节日中,黄龄收获了与爸爸妈妈共处的温馨时间。不过,“婚姻”依旧是爸爸妈妈与适龄子女间永久绕不开的论题,黄龄妈妈坦言“最放心不下的便是女儿没有成家,但也会给女儿满足的选择权,眼下高兴的过好每一天才是最重要的。”而黄龄也表示“不想去方案过多,最好的状态便是跟着感觉走。”而这场关于“婚姻”的讨论,也在黄龄妈妈出人意料的接歌中愉快收尾。

管理心情账户,为夸姣日子续航

人生便是一次长距离跑,虽然能够慢下脚步,但充电加能之后一直一往无前。负重前行时,当身处困境、面临苍茫,怎么让日子愈加夸姣?这样的压力,或许是一次作业的停滞不前,或许是身边的不实风闻,也或许是因为自己长时间堆集的心情焦虑。

本期节目中,观察员姜思达用三个问答小游戏,向观众出现“美观宗族”的心情账户。而让人意外的是,在一场“容貌焦虑”的问答中,“美观宗族”所有成员都承认了自己的心情焦虑。社会给个人加推了一个巨大的动力,“她集体”则背负着更多的重担,怎么添加自己的续航能力,活出自己的夸姣精彩?张柏芝在高强度运动中与自己浪漫的沟通,杨笠、沈梦辰在姐妹淘的温暖中获取力气,黄龄经过与爸爸妈妈温馨共处充能,“美观宗族”用三种不同的方法展现现当代女性的独立、坚强、英勇与自信,也成为观众日子的“充电站”。

日子是个大舞台,在这多姿多彩的舞台上,每个人都是主角,各自演绎着自己动听的故事。5月26日(下周三)晚8点,来腾讯视频《让日子美观2》看“美观宗族”精彩诠释对夸姣日子的向往与寻求

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部