九州娱乐酷游 九州娱乐网 梁洁蒲巴甲分手:过去很美好 未来各安好_九州娱乐网

梁洁蒲巴甲分手:过去很美好 未来各安好_九州娱乐网

广告位

梁洁蒲巴甲分手:过去很美好 未来各安好_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

梁洁蒲巴甲分手:过去很美好 未来各安好_九州娱乐网
梁洁蒲巴甲分手:过去很美好 未来各安好_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月18日上午,梁洁与蒲巴甲工作室一起发文,宣告两人已于去年平和分手,而且文案还都是一样的!

“梁洁女士与蒲巴甲先生已于去年结束恋人联系,平和分手。感谢在过去的日子里彼此信任、相互支持。未来,各祝安好。而且希望避免任何无端猜测,感谢大家的关怀。”仅有的差异就是两个当事人的姓名先后不同。

与此一起,梁洁与蒲巴甲也在个人社交账号宣告分手,文案相同相同!“过去很美好,未来各安好!”

据了解,梁洁与蒲巴甲于2017年被拍到亲吻相片,恋情曝光;次年2018年2月份蒲巴甲成功求婚梁洁。虽然时间线很清晰,不过两人在一起之后都很低沉,很多网友看到两人公布的分手信息后表示:“我一定不是最终一个知道他们两个在一起过的”

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部