九州娱乐酷游 KU游 天海佑希主演《紧急审讯室》将推出第四季_KU游

天海佑希主演《紧急审讯室》将推出第四季_KU游

广告位

天海佑希主演《紧急审讯室》将推出第四季_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

天海佑希主演《紧急审讯室》将推出第四季_KU游
天海佑希主演《紧急审讯室》将推出第四季_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月10日,据日媒方面的消息表明由艺人天海佑希主演的电视《紧迫审问室》现在确定将会推出第四季,前作之中的原班人马也确定会回归。

依据消息表明,天海佑希主演的日剧《紧迫审问室》现在确定推出第四季,而且将会于本年7月开播,除了女主角天海佑希之外,前作之中的田中哲司、小日向文世、速水重道、铃木浩介、塚地武雅等阵容将继续回归,让人非常等待。

据悉,电视剧《紧迫审问室》是由日本朝日电视台制造并播出的9集刑侦电视剧。该剧由常广丈太、本桥圭太执导,井上由美子编剧,天海祐希、田中哲司、速水重道、铃木浩介等主演,第一季于2014年1月9日在日本首播。第二季则是在2017年4月20日首播,第三季则是在2019年4月11日首播,前三季都获得了非常不错的收视率和口碑,因此制造方也确定推出第四季。

该剧叙述了身在紧迫案子审问班的女主角真壁有希子(天海)与审问班成员一同,同监犯打开心理战的故事。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部