九州娱乐酷游 KU游 演员金永大将开展特别捐赠项目_KU游

演员金永大将开展特别捐赠项目_KU游

广告位

演员金永大将开展特别捐赠项目_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

演员金永大将开展特别捐赠项目_KU游
演员金永大将开展特别捐赠项目_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月6日,据韩媒方面的音讯表明,艺人金永大目前确认将会开展特别的捐献项目,将自己拍照广告收入的1%捐献出去,以恰当的方法协助有需要的邻居。

金永大通过经纪公司outerkorea表明:“因为偶尔的机会开始演戏,我们关于还有许多缺乏我给予许多的喜爱,为了酬谢我们给予的爱和支撑,不管是作为艺人还是普通人,我都期望可以朝着好的方向生长”。outerkorea代也表明:“听到金永大说想要在报答我们关爱中生长,十分感动。当场提议捐款项目,金永大活跃接受了。公司也会在和金永大的一起收益中拿出1%捐款,会和艺人进行活跃沟通,恪守约定”。

关于金永大的善举,网友们也表明很支撑,一起也称誉金永大以亲身善举来协助他人,是值得被夸奖的。

2017年以网剧《全知单恋视角特别版》出道的金永大,在MBC电视剧《偶尔发现的一天》中扮演吴南柱,在SBS《顶楼》系列中扮演周锡勋,展现了强烈的存在感和潜力,成为了“新一代新星”,人气十分高。

目前金永大正在拍照《顶楼3》,作为广告模特的重视度也越来越高,不只被选为时装、美妆等10多个产品的模特,最近还完成了知名品牌的炸鸡广告模特的拍照。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部