九州娱乐酷游 KU游 演员晋久称很喜欢吕珍九_KU游

演员晋久称很喜欢吕珍九_KU游

广告位

演员晋久称很喜欢吕珍九_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

演员晋久称很喜欢吕珍九_KU游
演员晋久称很喜欢吕珍九_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近来,演员晋久在采访中传达了对吕珍九的喜欢,表明自己是吕珍九的粉丝,称赞吕珍九小小年纪演技十分棒。

晋久表明吕珍九真的太棒了,尽管自己还没有见过吕珍九,可是是他的粉丝。晋久表明觉得吕珍九很帅气,年纪轻轻演技又好,这样的朋友十分帅气。甚至还向吕珍九传达:“珍九啊,我是晋久哥哥,你最近太棒了,为你自豪,我们珍九努力工作使得“晋久/珍九”(据悉,在韩文中晋久和珍九这两个名字时同音同字)闪闪发光,真是辛苦了。”

吕珍九是童星身世的演员,在很小的时候就开端演戏,作为老戏骨吕珍九给观众们带来了很多精彩的著作。而近来他也结束了电视剧《怪物》的拍照,这也是吕珍九又一部人生剧,获得了观众们的好评,在这部剧结束之后吕珍九也将会以全新的著作回归。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部