九州娱乐酷游 九州娛樂 滨崎步顺利诞下二胎 再次升级当妈妈_九州娛樂

滨崎步顺利诞下二胎 再次升级当妈妈_九州娛樂

广告位

滨崎步顺利诞下二胎 再次升级当妈妈_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

滨崎步顺利诞下二胎 再次升级当妈妈_九州娛樂
滨崎步顺利诞下二胎 再次升级当妈妈_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月1日,日本歌手滨崎步歌迷联盟微博发文,泄漏滨崎步现已诞下二胎宝宝,关于新生命的到来,滨崎步自己也非常开心。

滨崎步方面发文宣告第二胎的出世,表明:“关于我来说,在本年的春天,咱们家里平安地增加了一位非常重要的家人,咱们一起开始了新的日子。虽然还有很多不习惯的当地,但是我会更加努力地向前,尽可能微笑着去度过!”

一起滨崎步还表明心想一定会带给孩子们幸福,她表明只是想告诉,但是在这个年代,艺人的一举一动无论如何都会成为网络新闻,出现他们并不想看到的新闻和谈论,所以我想把这个故事放在这里。谢谢大家总是用最大极限的爱来理解和支持我。祝大家度过平安、夸姣的的五一黄金周。

2019年11月,滨崎步生下了她的第一个孩子,2020年1月,滨崎步在官方歌迷会网站发布了自己成为母亲的消息,儿子的父亲是比她年纪小的普通男性,二人没有结婚,之后也没这个计划,同年10月2日,滨崎步再度向FAN CLUB会员宣告,现已怀有第二胎,但对孩子父亲的身份仍旧保密。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部