九州娱乐酷游 KU游 宋仲基入围百想艺术大赏_KU游

宋仲基入围百想艺术大赏_KU游

广告位

宋仲基入围百想艺术大赏_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

宋仲基入围百想艺术大赏_KU游
宋仲基入围百想艺术大赏_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,艺人宋仲基接受了媒体的采访,在采访中也谈及了电视剧《文森佐》。此前他凭仗该剧入围百想艺术大赏,可是相对于自己获奖,宋仲基表明更重视导演奖。

宋仲基此前凭仗电视剧《文森佐》入围第57届百想艺术大赏的视帝替补,对于宋仲基是否会拿奖,很多人也十分好奇,宋仲基自己也对此做出了回应,他表明能够入围现已很感谢了,能拿奖的话会更好,不能拿奖也是没有办法的工作。

他表明自己会到会百想艺术大赏,光是能进替补就诚心感谢了,当然能拿奖很好,不能拿奖这也是办法的事。首要我会愉快地去参与,比起我的入围,我愈加重视经过文森佐入围导演奖的金熙元导演能不能拿奖, 我个人不论拿不拿,都会根据结果自然而然去做的,我个人愈加集中于重视金熙元导演的导演奖。

别的,宋仲基主演的电视剧《文森佐》目前现已完毕放送,该剧播出之后评论度十分高,收视率也一路飙升,成为tvN电视剧收视率前十的著作,宋仲基也凭仗在该剧中的精彩表现获得了称赞。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部