九州娱乐酷游 九州娱乐网 黄子韬生日会惊喜不断_九州娱乐网

黄子韬生日会惊喜不断_九州娱乐网

广告位

黄子韬生日会惊喜不断_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

黄子韬生日会惊喜不断_九州娱乐网
黄子韬生日会惊喜不断_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月2日下午5点02分,黄子韬“Cross The Line跃·界”生日会在北京举办。恰逢黄子韬新歌《越界》发布上线,取谐音“跃界”为主题,也是呼应今年他身份与事业范畴的跨界改变,从主题到生日会的时刻以及每一次的宣传卡点,每一处细节都彰显出满满的典礼感。这不只是他与粉丝的约好,更是对自己的许诺。不再局限于当下演员身份与演艺事业,从演员到老板,从娱乐生意公司到电竞、服装等跨范畴行业,不断挑战自我开拓属于黄子韬的更多精彩。

当天上午11点,黄子韬生日新歌《越界》正式发布,嘻哈风格的Urban Pop,曲调轻盈跳脱,一上线后便引来广阔网友好评,粉丝纷纷直呼好听并期望他今后多写这种风格的歌曲。下午5点02分生日会正式拉开帷幕,穿着红色外套的他登台现身,不只在此次生日会上首唱新歌《越界》,还带来了另外两首原创著作《她与你》《结果》的精彩舞台,既是给粉丝的特别福利,也是他用歌声向我们传递自己坚持原创的音乐初心,三曲唱罢全场粉丝尖叫连连大呼不过瘾。值得一提的是此次生日除了音乐上带来惊喜外,商务上也官宣了美克家居品牌代言协作,还透露了自己的服装潮牌“YKYB”行将5月上线的消息,加上此前新综艺《萌探探探案》录制路透的强势曝光,以及行将要开拍关于宠物的新剧,实现从音乐、影视、综艺和商务多范畴开花,让人等待万分!

在游戏互动中,现场通过答题的方式带我们回顾起他曾经那些令人记忆深刻的经典语录与名局面,风趣的是在这个环节里竟然出现了粉丝与自己都没答对的状况,这一幕直接引发了全场观众爆笑。而在粉丝反馈自己的歌曲欠好翻唱时,他用RAP在线证明自己现在写的歌曲已经很简单了,是粉丝的唱歌能力太差成功“甩锅”,整个互动局面笑声不断,氛围欢喜而温馨。游戏结束后黄子韬还亲自给我们送上了礼物,并暖心的给予粉丝们拥抱与祝愿。此刻被蒙在鼓里的他并不知道下一个环节有工作人员悄悄给他预备的奥秘大礼,一份集齐了他众多好友和粉丝的生日祝愿VCR。现场观众被我们团体Salute的标志性结尾逗得忍俊不禁,而个别朋友的搞怪另类祝愿也让他“吐槽”不断,甚至出现自己和VCR互“怼”的爆笑局面。不过也旁边面说明了他的好分缘和真诚待人的好性情!

在生日会挨近结尾的时分,伴随着生日蛋糕的出场,我们团体唱起生日快乐歌,黄子韬也在我们的祝愿声中许下了新一岁的期望“期望世界和平,疫情快点好起来,国家开展的越来越好,期望喜欢我的粉丝能够因为我而变得越来越好,不要有太多的烦恼和苦楚,我们都活得久一点。”触景生情的他想起这是第一次没有父亲陪同的生日,再也按捺不住心情蹲下身抱头痛哭,看到此情此景的世人也忍不住破防落泪。随后台下传来此起彼伏的“黄子韬加油”喊声,调整好心情后的他动身道出了心情溃散的原因并表示歉意。未来的路还很长,爱你的人也不会远离,会藏在你越来越强壮的心脏里,永久看护你!

据悉,刚过完生日的黄子韬又再接再励地奔赴横店进行最新综艺的录制,同时作为龙韬娱乐的老板,也在同步启动公司新的项目,让我们一起等待他解锁更多惊喜吧!

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部