九州娱乐酷游 九州娱乐网 张雪迎亮相央视五一特别节目致敬劳动者_九州娱乐网

张雪迎亮相央视五一特别节目致敬劳动者_九州娱乐网

广告位

张雪迎亮相央视五一特别节目致敬劳动者_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

张雪迎亮相央视五一特别节目致敬劳动者_九州娱乐网
张雪迎亮相央视五一特别节目致敬劳动者_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

5月1日晚,在央视《我国梦·劳动美——永久跟党走 奋进新征途》2021五一国际劳动节特别节目中,张雪迎以高雅潇洒的半高马尾造型,搭配一袭春夏元气轻粉纱裙精彩露脸,如同梦幻古堡中天真烂漫的小公主,一见倾心的浪漫邂逅,尽显清新甜美气质。

张雪迎伙伴郭冬临,两人一起演唱歌曲《你笑起来真美观》。张雪迎轻启朱唇,歌声曼妙,在童声合唱团的交错下,更显清澈灵动。在五一劳动节这个特别的时间,用轻快生动的音乐传递愉悦,用真诚热忱的歌词表达感谢,问候奋斗者,为每一位荣耀的劳动人民点赞!

据悉,张雪迎现在正在横店拍照一部高甜虐恋古装剧——《择君记》,在剧中饰演一位俏皮可爱的鬼马千金沈妙。此外,张雪迎主演的电视剧《理想照耀我国》、《燃!沙排少女》,电影《暗恋》、《1921》以及陈凯歌导演的新电影也即将上线,期待张雪迎解锁更多新人物、带来更多优异的著作!

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部