九州娱乐酷游 九州酷游 《谁是宝藏歌手》凡宇深情演唱《天外来物》_九州酷游

《谁是宝藏歌手》凡宇深情演唱《天外来物》_九州酷游

广告位

《谁是宝藏歌手》凡宇深情演唱《天外来物》_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

《谁是宝藏歌手》凡宇深情演唱《天外来物》_九州酷游
《谁是宝藏歌手》凡宇深情演唱《天外来物》_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月30号,新世代音乐演出生态秀节目《谁是宝藏歌手》播出第二期。逗号歌手凡宇演唱全新改编的《天外来物》,收获推荐人共同好评。

本期推介舞台,凡宇首次正式在观众面前扮演,带来一首《天外来物》。与第一期节目中所扮演的原创著作《困兽》不同,从节奏快歌转变为厚意慢歌,两首歌风格悬殊,凡是宇都呈现了独具感染力的舞台,现场获得了陈粒、刘柏辛、大张伟等推荐人的共同好评。

凡宇的宝藏推荐人张亚东在节目中表达了自己对全能型歌手抱有很高的等待,他称誉凡宇的音域广大且赋有爱情,一切的声响都在自己的控制之内,让人耳目一新。

作为新人歌手,凡宇用他独具穿透力的嗓音、独特的舞台魅力一步一步地让更多人看到他。正如凡宇所说,他期望自己像逗号一样经常出现在大家面前,未来也等待他带来更多优秀的著作和舞台。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部