九州娱乐酷游 九州娛樂 EXO成员伯贤为纪念入伍前的生日_九州娛樂

EXO成员伯贤为纪念入伍前的生日_九州娛樂

广告位

EXO成员伯贤为纪念入伍前的生日_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

EXO成员伯贤为纪念入伍前的生日_九州娛樂
EXO成员伯贤为纪念入伍前的生日_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月26日,据韩媒方面的消息表示,男团EXO成员边伯贤为了纪念入伍前的生日,将会经过特别直播与粉丝们碰头。

据悉,为纪念行将到来的生日,EXO成员伯贤将经过特别直播与粉丝们碰头。韩国时刻5月1日下午3时开端他将经过NAVER V LIVE EXO频道进行《B-DAY:BAEKHYUN-DAY》特别直播,预告了将与粉丝们一起进行愉快的网络派对。

本期节目将以5月6日迎来生日的伯贤生日派对为主题,在轻松的气氛中展开音乐Talk、迷你游戏、Q&A等多样环节,添加直播的趣味性,让粉丝们非常等待!同时这也将成为生日当天进入训练所的伯贤最后一次与粉丝们沟通的机会。

别的,此前伯贤曾确定将会于5月6日正式入伍进行兵役任务,将会有长达1年多的空白期。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部