九州娱乐酷游 九州娛樂 防弹少年团连续60周登上Billboard 200排行榜_九州娛樂

防弹少年团连续60周登上Billboard 200排行榜_九州娛樂

广告位

防弹少年团连续60周登上Billboard 200排行榜_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

防弹少年团连续60周登上Billboard 200排行榜_九州娛樂
防弹少年团连续60周登上Billboard 200排行榜_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月21日,据韩媒方面的消息表明,上一年2月发行的防弹少年团第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL:7》在主专辑排行榜“Billboard 200”中排名第113位,这也是防弹少年团接连60周登上Billboard 200排行榜,再一次印证了组合的人气和号召力!

据20日(以下均为当地时间)Billboard发布最新排行榜(4月24日版)显现,上一年2月发行的防弹少年团第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL:7》在主专辑排行榜“Billboard 200”中排名第113位。 在防弹少年团专辑中,第4次登上顶峰(2020年3月7日版)的该专辑接连60周停留在排行榜上,刷新韩国歌手“Billboard 200”接连入榜最长纪录。

与此同时,歌曲《MAP OF THE SOUL:7》在其他排行榜中也人气不减, 在“top current专辑出售榜”中排第13位,在“Independent专辑”中排名第15位,在“top专辑出售榜”中排名第17位,在“国际专辑”排行榜上,再次夺回第一,第26次登上冠军宝座。

据悉,防弹少年团上一年11月发行的《rain》专辑也在Billboard排行榜上延续气势,《rain》在“Billboard 200”中排名第117位,在“Independent专辑”排名第17位,在top current专辑出售榜”中排名第18位。

别的,上一年8月发行的防弹少年团数码单曲《Dynamite》在“Billboard Global(除美国)排行榜”中排名第7位,在“Billboard Global 200排行榜”中排名第14位,人气爆棚!

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部