九州娱乐酷游 KU游 权珉娥深夜晒割腕照吓坏网友_KU游

权珉娥深夜晒割腕照吓坏网友_KU游

广告位

权珉娥深夜晒割腕照吓坏网友_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

权珉娥深夜晒割腕照吓坏网友_KU游
权珉娥深夜晒割腕照吓坏网友_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

27日,韩媒方面的消息表明,AOA前成员权珉娥目前身患抑郁症情绪再度溃散,深夜的时分更是在交际平台晒出了再次割腕的相片,引发争议。

据悉,权珉娥上个月与经纪公司解约,忧郁症缠身的她再度溃散,深夜在交际平台放出割腕自残的恐怖相片,任由鲜血从伤口中流动满地。

昨晚她宣布多则贴文,诉苦精神科医院的护士对她语气差,“现已去了许多精神科接受医治,但是你没有资格向我发火,要有同情心,我现已活的很辛苦”。但评论区的反响反而让她认为网友不相信她和批判她,因此情绪溃散,再度伤害自己。

网友被可怕的血腥相片吓疯,纷繁用各国语言留言“咱们爱你”、“谁来救救她”。这也代表虽然珉娥继续接受精神疾病医治,但情况并未好转。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部