九州娱乐酷游 九州娱乐 朱亚文《悬崖之上》终极预告_九州娱乐

朱亚文《悬崖之上》终极预告_九州娱乐

广告位

朱亚文《悬崖之上》终极预告_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

朱亚文《悬崖之上》终极预告_九州娱乐
朱亚文《悬崖之上》终极预告_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

由张艺谋执导,朱亚文领衔主演的谍战电影《悬崖之上》今天发布“英雄”版终极预告。张译、秦海璐、朱亚文、刘浩存组成的乌特拉小队忍痛与爱人至亲分别,奔赴最凶险的谍战战场。

预告中楚良(朱亚文饰)与小兰(刘浩存)誓言依依惜别眼泪悬于眼眶。自雪地一别,竟成诀别。楚良头破血流仍义无反顾与敌人决战的片段惹人泪目,抱着必死的决计执行任务,他把活着的希望交给别人,把最终一颗子弹留给了自己。朱亚文扮演的特工楚良,形象鲜明立体,情感真诚动人,作为乌特拉小队的一员,是无数曾在隐蔽战线奋战过的无名英雄的代表。

朱亚文在首映礼上说到,楚良的人物是一个“自曝式”人物,由于他的不冷静在火车上露出了爱人的身份,最终在敌人面前主动露出献身自我为战友换取了生的希望。朱亚文细腻的演技成功的诠释出了楚良一角的转变与生长。

据悉,电影《悬崖之上》将于4月30日进行全国公映,4月29日更多城市超前点映,预售现已开启,敬请等待。由朱亚文领衔主演的电影《中国医生》、《长津湖》《诗人》,电视剧《人生若如初见》《赖猫的狮子影子》《商业查询师》也将陆续与观众见面,等待朱亚文演技的精彩呈现!

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部