九州娱乐酷游 九州娱乐 曝咸素媛鼓动粉丝举报记者抗议_九州娱乐

曝咸素媛鼓动粉丝举报记者抗议_九州娱乐

广告位

曝咸素媛鼓动粉丝举报记者抗议_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

曝咸素媛鼓动粉丝举报记者抗议_九州娱乐
曝咸素媛鼓动粉丝举报记者抗议_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

近来,据韩媒方面的消息表明,女艺人咸素媛此前被曝造假,这也引发了热议。而咸素媛本人则是由于记者的报导而受到影响,便在粉丝群里煽动粉丝去举报记者。

据悉,咸素媛不久前被爆料出演《妻子的味道》期间夸大身价,表明咸素媛在节目中的房子是租的民宿,并且富二代老公的身份也是假造的,婆家并非是富有人家,这也引发了热议,随后《妻子的味道》节目组和咸素媛都为此揭露道歉。咸素媛更是表明由于自己的过错才会造成这样的结果,已经自动和节目组商议下车,十分真挚。

不过今天有媒体爆料,咸素媛最近一直在粉丝群煽动粉丝去进犯刊登她负面新闻的记者。爆料媒体发布的谈天群截图中能够看到,咸素媛以“请给A记者发抗议邮件”、“B记者诬蔑我”、“请我们多举报C记者的Youtube频道”等方式煽动粉丝去进犯特定记者。此外,咸素媛还将自己自动退出的电视购物节目也设为方针,要求粉丝们向节目组以打电话,网站留言等方式进行抗议。

爆料媒体还透露,咸素媛除了发起粉丝去进犯特定记者和节目以外,还在谈天群呼吁粉丝去青瓦台网站参与示威,向政府呼吁出台办法制止针对自己的恶意进犯。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部