九州娱乐酷游 九州娛樂 志尊淳治愈出院 发文感谢大家的关心_九州娛樂

志尊淳治愈出院 发文感谢大家的关心_九州娛樂

广告位

志尊淳治愈出院 发文感谢大家的关心_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

志尊淳治愈出院 发文感谢大家的关心_九州娛樂
志尊淳治愈出院 发文感谢大家的关心_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月13日,演员志尊淳方面发文表明现在志尊淳现已治好出院,他本人也感谢我们的关心和支撑。

志尊淳在昨晚宣告自己现已出院的音讯。他表明身体在逐步恢复当中,一开始以为是一般的感冒,但是之后逐步开始呼吸困难,胸口疼痛,到了医院的时候出现心力衰竭。接受各种检查和治疗,避免了病情的恶化。他还表达了家人朋友对自己的协助,对公司、工作人员以及医院的医护人员表明了感谢,期待之后与我们的见面。

此前,在3月26日的时候,经纪公司方面表明志尊淳由于急性心肌炎而住院,将住院休养3周左右的时刻,虽然经纪公司方面表明志尊淳身体并无大碍,不过网友们依旧十分担心,现在志尊淳出院也让粉丝们表明安心。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部