九州娱乐酷游 九州酷游 宣美将出演《Comeback home》_九州酷游

宣美将出演《Comeback home》_九州酷游

广告位

宣美将出演《Comeback home》_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

宣美将出演《Comeback home》_九州酷游
宣美将出演《Comeback home》_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

据韩国媒体方面的消息表明,将会于24日播出《Comeback Home》第4会集,第四位嘉宾是JYP前晚辈Rain和宣美,这也是两人第一次同台出演节目,让网友们表明十分猎奇和等待。

据悉,在当天的节目中,宣美将前往自己初次开始独自生活,也是诞生《24小时也不够》的清潭洞自炊房,向观众们展示了有趣的故事。

在最近进行的录制中,宣美回到偶像人才开掘圣地JYP娱乐旧办公楼所在的清潭洞,回忆起自己充溢愿望的练习生时期,招引了人们的视野。当刘在石问宣美“如果自己能选择协作伙伴的话,会和谁协作”时,宣美表明“想和姜丹尼尔协作”,意外地向晚辈姜丹尼尔发出约请,令现场笑声一片。

另外,《Comeback Home》于每周六晚10点30分播出,敬请等待。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部